| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 11298-65 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия | 
| Название англ.: | Smoke-dry salmon-fish. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.10.1994 | 
| Дата введения: | 01.01.1966 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2004 | 
| Код ОКП: | 926310 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 11298-2002 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 13830-68; ГОСТ 1368-55; ГОСТ 7631-73; ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13929-68; ГОСТ 13930-68; ГОСТ 13356-74; ГОСТ 13516-72; ГОСТ 13511-68; ГОСТ 7630-75; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 1.9-67 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося | 
| Список изменений: | №1 от 15.02.1977 (рег. 15.02.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1978 (рег. 16.05.1978) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1979 (рег. 04.01.1979) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен» №5 от 01.07.1984 (рег. 19.01.1984) «Срок действия продлен» №6 от 01.01.1989 (рег. 04.07.1988) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |









