| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 10974-64 Жмых льняной. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 10974-64 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Жмых льняной. Технические условия | 
| Название англ.: | Cake of linseeds | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата введения: | 01.07.1965 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1996 | 
| Код ОКП: | 914612 | 
| Взамен: | ОСТ НКПП 381 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 10974-95 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 13979.0-68; ГОСТ 13979.4-68; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 13979.2-68; ГОСТ 13979.3-68; ГОСТ 13979.6-69; ГОСТ 13979.5-68; ГОСТ 68-74; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 14192-77 | 
| Список изменений: | №0 от 22.09.1987 (рег. 21.09.1987) «Срок действия продлен» №2 от 01.02.1982 (рег. 10.11.1981) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1984 (рег. 20.01.1984) «Срок действия продлен» №4 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1989 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |