| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 10444.2-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококковДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 10444.2-75 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков |
| Название англ.: | Canned foods. Methods for microbiological examination. Detection of coagulase-positive staphylococcus |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата введения: | 01.01.1977 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1996 |
| Код ОКП: | 916000;921600;927000;922700 |
| Заменяющий: | ГОСТ 10444.2-94 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 8284-78; ГОСТ 10090-74; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 10515-75; ГОСТ 10973-75; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 10444.1-75; ГОСТ 18963-73; ГОСТ 177-77;РС 4866-75 |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1982 (рег. 29.09.1981) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |