| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52820-2007 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо индейки для детского питания. Технические условия |
| Название англ.: | Turkey meat for children's nutrition. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 03.07.2008 |
| Дата введения: | 01.01.2009 |
| Код ОКП: | 921168;921169 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки» |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 13493-2005; ГОСТ Р 50453-92; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51448-99; ГОСТ Р 51482-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51921-2002; ГОСТ Р 51944-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52837-2007; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 9794-74; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 50396.0-96; ГОСТ Р 50396.1-2010; ГОСТ Р 52173-2003;Р 52174-2003; ГОСТ 52313-2005;Р 53458-2009; ГОСТ Р 53597-2009; ГОСТ Р 53601-2009; ГОСТ Р 53665-2009; ГОСТ Р 53747-2009; ГОСТ Р 53853-2010; ГОСТ Р 54015-2010; ГОСТ Р 54016-2010; ГОСТ Р 54017-2010; ГОСТ Р 54042-2010; ГОСТ Р 54349-2011; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ ИСО 7218-2011 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания |
| Список изменений: | №1 от 01.01.2013 (рег. 31.10.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007 |
| Расположен в: | |
























| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |









