| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52809-2007 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
| Название англ.: | Rye bread flour. Sptcifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 12.05.2008 |
| Дата введения: | 01.01.2009 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
| Код ОКП: | 929320 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 7045-2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51116-97; ГОСТ Р 51865-2002; ГОСТ Р 52466-2005; ГОСТ Р 52564-2006; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16990-88; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26361-84; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27494-87; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 27676-88; ГОСТ 29138-91; ГОСТ 29139-91; ГОСТ 29140-91; ГОСТ 30711-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 10.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |










