| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52791-2007 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия |
| Название англ.: | Canned milk. Dry milk. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.09.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2009 |
| Код ОКП: | 922300 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52054-2003; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17527-2003; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 25776-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29246-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30305.3-95; ГОСТ 30305.4-95; ГОСТ 30347-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30648.2-99; ГОСТ 30711-2001; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51600-2010; ГОСТ Р 53430-2009; ГОСТ Р 53435-2009; ГОСТ Р 53503-2009; ГОСТ Р 53948-2010; ГОСТ 29248-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки |
| Список изменений: | №0 от 14.02.2008 (рег. 14.02.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена» №1 от 30.06.2011 (рег. 12.11.2010) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52791-2007 |
| Расположен в: | |














| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007 |
| Дата введения: | 01.07.2011 |



| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52791-2007 |
| Дата введения: | 29.05.2009 |
