| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 10008-62 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.2001 |
| Дата введения: | 01.07.1962 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
| Код ОКП: | 921625 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55759-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.4-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 30425-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2015 (рег. 08.11.2013) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1983 (рег. 27.12.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.03.1988 (рег. 16.09.1987) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |


