| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 11202-65 Жмых сурепный. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 11202-65 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Жмых сурепный. Технические условия |
| Название англ.: | Yellow rocket cake. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2002 |
| Дата введения: | 01.01.1966 |
| Код ОКП: | 914601 |
| Взамен: | ОСТ НКПП 385 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 68-74; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 11048-95; ГОСТ 12098-76; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13496.4-93; ГОСТ 13496.15-97; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 13979.4-68; ГОСТ 13979.5-68; ГОСТ 13979.6-69; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 14192-96 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы. Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей |
| Список изменений: | №0 от 22.09.1987 (рег. 21.09.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.11.1980 (рег. 11.08.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.02.1982 (рег. 10.11.1981) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1984 (рег. 20.01.1984) «Срок действия продлен» №4 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1989 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |



