| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 12187-66 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2003 |
| Дата введения: | 01.07.1967 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
| Код ОКП: | 921621 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31499-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 779-55; ГОСТ 7724-61; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 7699-68; ГОСТ 6194-69; ГОСТ 1949-65; ГОСТ 828-68; ГОСТ 21-57; ГОСТ 8756-58; ГОСТ 10444-63; ГОСТ 8558-68; ГОСТ 10574-63; ГОСТ 5981-62; ГОСТ 13534-68; ГОСТ 13358-67; ГОСТ 13516-68 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» №1 от 01.04.1969 (рег. 11.03.1969) «Срок действия продлен» №2 от 01.04.1990 (рег. 09.11.1989) «Поправка» |
| Расположен в: | |


