| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 7694-71 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия |
| Название англ.: | Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2007 |
| Дата введения: | 01.01.1972 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
| Код ОКП: | 916371;916372 |
| Взамен: | ГОСТ 7694-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7694-2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 61-75; ГОСТ 490-2006; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6829-89; ГОСТ 6830-89; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 16524-70; ГОСТ 21713-76; ГОСТ 21714-76; ГОСТ 21920-76; ГОСТ 21921-76; ГОСТ 21922-76; ГОСТ 25555.1-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 25896-83; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27572-87; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28562-90; ГОСТ 30425-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные |
| Список изменений: | №0 от 30.05.1988 (рег. 29.05.1988) «Срок действия продлен» №1 от 15.08.1977 (рег. 29.07.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.09.1984 (рег. 19.04.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.05.1991 (рег. 16.11.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |










