| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 18077-72 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fruite sauces. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.1993 |
| Дата введения: | 01.01.1974 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Код ОКП: | 916324 |
| Заменяющий: | ГОСТ 18077-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-78; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 21713-76; ГОСТ 21714-76; ГОСТ 21715-76; ГОСТ 21832-76; ГОСТ 21833-76; ГОСТ 21920-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27572-87; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28562-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Список изменений: | №0 от 30.05.1988 (рег. 29.05.1988) «Срок действия продлен» №1 от 14.08.1977 (рег. 28.07.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.09.1984 (рег. 19.04.1984) «Срок действия продлен» №3 от 02.07.1991 (рег. 01.07.1991) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |










