| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 3034-75 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Крупа овсяная. Технические условия |
| Название англ.: | Oatmeal. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 15.03.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1977 |
| Дата окончания срока действия: | 01.04.2022 |
| Код ОКП: | 929431 |
| Взамен: | ГОСТ 3034-59 |
| Заменяющий: | ГОСТ 3034-2021 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26312.1-84; ГОСТ 26312.2-84; ГОСТ 26312.3-84; ГОСТ 26312.4-84; ГОСТ 26312.7-88; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 29333-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26971-86; ГОСТ 26972-86; ГОСТ 28673-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей |
| Список изменений: | №0 от 29.06.1987 (рег. 28.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 08.04.2008 (рег. 08.04.2008) «Дата введения перенесена» №1 от 01.07.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен» №4 от 01.07.1991 (рег. 29.01.1991) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1996 (рег. 01.08.1995) «Срок действия продлен» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 3034-75 |
| Расположен в: | |






| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3034-75 |
| Дата введения: | 09.04.2008 |
