| Обозначение: |  ГОСТ 22164-76 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности |
| Название англ.: | Rice and its products. Method of determination of physical caloricity |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.1980 |
| Дата введения: | 01.07.1977 |
| Код ОКП: | 971531 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 215-73; ГОСТ 275-56; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 6371-73; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9404-60; ГОСТ 10521-78; ГОСТ 10839-64; ГОСТ 10939-64; ГОСТ 16106-70 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности |
| Список изменений: | №0 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|