| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной солиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 15113.7-77 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли |
| Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of salt |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2003 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4459-75; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4521-78; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5360-87 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения |
| Список изменений: | №0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |



