| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 28589-90 Консервы мясные Мясо птицы в собственном соку. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28589-90 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2005 |
| Дата введения: | 01.07.1992 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| Код ОКП: | 921627 |
| Взамен: | ГОСТ 9162-74; ГОСТ 10010-74; ГОСТ 11866-66;ТУ 10-02-01-14-86;ТУ 49 РСФСР 432-82 |
| Заменяющий: | ГОСТ 28589-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.14-91; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 16731-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 21784-76; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25391-82; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51574-2000 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй |
| Список изменений: | №1 от 01.04.2000 (рег. 06.10.1999) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





