| Обозначение: |  ГОСТ 5667-65 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий |
| Название англ.: | Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.09.2006 |
| Дата введения: | 01.01.1996 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2023 |
| Взамен: | ГОСТ 5667-51 |
| Заменяющий: | ГОСТ 5667-2022 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 7328-2001; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 29329-92 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы |
| Список изменений: | №1 от 01.02.1981 (рег. 10.10.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1985 (рег. 02.07.1985) «Поправка» №3 от 01.05.1992 (рег. 27.11.1991) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|