| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 12183-66 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия | 
| Название англ.: | Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.11.2006 | 
| Дата введения: | 01.07.1967 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2019 | 
| Код ОКП: | 929330 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 12183-2018 | 
| Заменяющий в части: |  ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 4403-91; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27494-87; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 30483-97 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%) | 
| Список изменений: | №1 от 01.08.1983 (рег. 29.03.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.11.1987 (рег. 15.06.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1989 (рег. 15.06.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1996 (рег. 01.08.1995) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1999 (рег. 04.08.1998) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |





