| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52418-2005 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия |
| Название англ.: | Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.05.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2007 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки» |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51448-99; ГОСТ Р 51604-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51921-2002; ГОСТ Р 51944-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52197-2003; ГОСТ Р 52306-2005; ГОСТ Р 52417-2005; ГОСТ 4288-76; ГОСТ 7702.2.0-95; ГОСТ 7702.2.1-95; ГОСТ 7702.2.3-93; ГОСТ 9793-74; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят механической обвалки, предназначенное для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста |
| Расположен в: | |









