| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотностиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 5670-96 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности |
| Название англ.: | Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.04.1996 |
| Дата издания: | 01.08.2006 |
| Дата введения: | 01.08.1997 |
| Взамен: | ГОСТ 5670-51 |
| Взамен в части: | ГОСТ 7128-91 в части п. 3.7 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5541-2002; ГОСТ 5667-65; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7128-91; ГОСТ 8494-96; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 9846-88; ГОСТ 11270-88; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 51232-98;ТУ 6-09-5360-88;ТУ 38 1051835-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5670-96 |
| Расположен в: | |









| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5670-96 |
| Дата введения: | 11.06.2022 |
