| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 21205-83 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Кислота винная пищевая. Технические условия |
| Название англ.: | Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата издания: | 01.01.1989 |
| Дата введения: | 01.01.1984 |
| Дата окончания срока действия: | 01.12.2025 |
| Код ОКП: | 917622 |
| Взамен: | ГОСТ 21205-75 |
| Заменяющий: | ГОСТ 21205-2024 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 215-73; ГОСТ 450-77; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2184-77; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3159-76; ГОСТ 4108-72; ГОСТ 4147-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4205-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4453-74; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 5512-50; ГОСТ 5817-77; ГОСТ 5850-72; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6816-79; ГОСТ 8253-79; ГОСТ 8516-78; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13360-84; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 14961-85; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 21929-76; ГОСТ 22867-77; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26930-80; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности |
| Список изменений: | №1 от 01.12.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |






















