| Обозначение: |  ГОСТ 26183-84 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира |
| Название англ.: | Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 12.07.1984 |
| Дата введения: | 01.07.1985 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов |
| Содержит требования: | СТ СЭВ 4232-83 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 3210-77; ГОСТ 4025-78; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.2-82; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9793-74; ГОСТ 11992-66; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20469-75; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 25336-82 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира |
|
| Расположен в: |
|