| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 4937-85 | 
| Статус: | не действует в РФ | 
| Название рус.: | Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия | 
| Название англ.: | Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.08.2008 | 
| Дата введения: | 01.01.1986 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 | 
| Код ОКП: | 922721 | 
| Взамен: |  ГОСТ 4937-60 | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ 31688-2012 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8764-73; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9557-87; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 15102-75; ГОСТ 22831-77; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 29248-91; ГОСТ 30305.1-95; ГОСТ 30305.2-95; ГОСТ 30305.3-95; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 52054-2003 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром | 
| Список изменений: | №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2011 (рег. 03.12.2009) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»  | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 4937-85 | 
| Расположен в: | |





| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 4937-85 | 
| Дата введения: | 13.05.2009 | 
