| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 26968-86 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Сахар. Методы микробиологического анализа |
| Название англ.: | Sugar. Methods of microbiological analysis |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 04.05.2012 |
| Дата введения: | 01.07.1987 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 908-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12569-85; ГОСТ 17206-96; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 28498-90; ГОСТ Р 54640-2011; ГОСТ Р 54004-2010 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов |
| Список изменений: | №1 от 31.05.1995 (рег. 21.10.1993) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





