| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 12788-87 Пиво. Методы определения кислотностиДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 12788-87 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Пиво. Методы определения кислотности | 
| Название англ.: | Beer. Methods for determination of acidity | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 04.03.2011 | 
| Дата введения: | 01.01.1989 | 
| Код ОКП: | 918420 | 
| Взамен: |  ГОСТ 12788-81 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4199-76; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 4912.2-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12786-80; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 28498-90 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения кислотности | 
| Список изменений: | №0 от 21.11.2012 (рег. 21.11.2012) «Дата введения перенесена» | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 12788-87 | 
| Расположен в: | |





| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 12788-87 | 
| Дата введения: | 21.11.2012 | 
