| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 14260-89 Плоды перца стручкового. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 14260-89 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Плоды перца стручкового. Технические условия | 
| Название англ.: | Fruits of pepper. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.02.1999 | 
| Дата введения: | 01.01.1990 | 
| Код ОКП: | 937764 | 
| Взамен: |  ГОСТ 14260-69 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 5530-81; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6077-80; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 22314-84; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24027.0-80; ГОСТ 24027.1-80; ГОСТ 24027.2-80; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 30090-93;ТУ 6-09-5077-87;ТУ 23.2.2067-89;ТУ 23.2.2068-89 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зрелые высушенные плоды горьких сортов культивируемого однолетнего растения стручкового перца семейства пасленовых, предназначенные для использования в качестве лекарственного сырья | 
| Расположен в: | |






