| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытанийДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28741-90 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний |
| Название англ.: | Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2008 |
| Дата введения: | 01.01.1992 |
| Взамен: | ОСТ 111-21-84 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 6656-76; ГОСТ 6825-91; ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 17435-72; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 25555.5-91; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28561-90;ТУ 23.2.2068-89 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель |
| Расположен в: | |






