| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфуролаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 29032-91 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of hydroxmethylfurfural |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.06.2010 |
| Дата введения: | 01.07.1992 |
| Дата окончания срока действия: | 01.11.2022 |
| Код ОКП: | 910900 |
| Заменяющий: | ГОСТ 29032-2022 |
| Нормативные ссылки: | ISO 7466:1986; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5823-78; ГОСТ 5848-73; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9805-84; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 22300-76; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения оксиметилфурфурола, образующегося при тепловой обработке плодов и овощей. Требования стандарта являются обязательными |
| Расположен в: | |







