| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 21149-93 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Хлопья овсяные. Технические условия |
| Название англ.: | Oat flakes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 21.10.1993 |
| Дата издания: | 15.03.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1995 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2023 |
| Код ОКП: | 929432 |
| Заменяющий: | ГОСТ 21149-2022 |
| Взамен в части: | ГОСТ 21149-75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 3034-75; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26312.1-84; ГОСТ 26312.2-84; ГОСТ 26312.3-84; ГОСТ 26312.4-84; ГОСТ 26312.5-84; ГОСТ 26312.6-84; ГОСТ 26312.7-88; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28673-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 21149-93 |
| Расположен в: | |







| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21149-93 |
| Дата введения: | 19.06.2019 |
