| Обозначение: |    ГОСТ 7702.2.1-95 | 
| Статус: | не действует в РФ | 
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов | 
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.06.2009 | 
| Дата введения: | 01.07.1996 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 | 
| Аутентичен стандартам: |  ГОСТ Р 50396.1-92 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 7702.2.0-95; ГОСТ 26669-85; ГОСТ Р 50396.0-92 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи | 
| Список изменений: | №0 от 30.06.2011 (рег. 28.09.2010) «Поправка к изменению» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |