| Обозначение: |    ГОСТ 7702.2.7-95 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus | 
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.06.2009 | 
| Дата введения: | 01.07.1996 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 7702.2.7-2013 | 
| Аутентичен стандартам: |  ГОСТ Р 50396.7-92 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 7702.2.0-95; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 28560-90; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 50396.0-92 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи | 
 | 
| Расположен в: | 
  |