| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 7452-97 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы рыбные натуральные. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fish natural juice. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата регистрации: | 25.04.1997 |
| Дата издания: | 01.11.2008 |
| Дата введения: | 01.01.1998 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Код ОКП: | 927133;927134;927135;927139 |
| Взамен: | ГОСТ 7452-80 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 32156-2013 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-2014 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-97 с 01.07.2015 заменен полностью |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 16731-71; ГОСТ 16732-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 17661-72; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 52622-2006 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта |
| Расположен в: | |







