| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 51146-98 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия |
| Название англ.: | Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.2009 |
| Дата введения: | 01.01.1999 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Код ОКП: | 917000 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32027-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 2918-79; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 3772-74; ГОСТ 3773-72; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6828-89; ГОСТ 6829-89; ГОСТ 6830-89; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 13191-73; ГОСТ 13192-73; ГОСТ 13193-73; ГОСТ 13195-73; ГОСТ 14136-75; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14251-75; ГОСТ 14252-73; ГОСТ 19215-73; ГОСТ 20450-75; ГОСТ 21920-76; ГОСТ 21921-76; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27572-87; ГОСТ Р 51144-98; ГОСТ Р 51655-2000 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков |
| Список изменений: | №0 от 14.09.2001 (рег. 14.09.2001) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51146-98 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 51146-98 |
| Расположен в: | |








| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51146-98 |
| Дата введения: | 15.09.2001 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51146-98 |
| Дата введения: | 14.09.2001 |
