| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. ВетчинаДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 9165-59 | 
| Статус: | не действует в РФ | 
| Название рус.: | Консервы мясные. Ветчина | 
| Название англ.: | Canned meat. Ham | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.07.2001 | 
| Дата введения: | 01.09.1959 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 | 
| Код ОКП: | 921623 | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ Р 55762-2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 7724-61; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 21-57; ГОСТ 4217-73; ГОСТ 4168-66; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 8756.20-70; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 8558-68; ГОСТ 10574-73; ГОСТ 5981-71; ГОСТ 13534-68; ГОСТ 13358-72; ГОСТ 13516-72 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых или солено-копченых, сырых или вареных в форме свиных окороков | 
| Список изменений: | №0 от 01.01.2015 (рег. 08.11.2013) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1975 (рег. 01.01.1975) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |


