| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 9712-61 | 
| Статус: | не действует в РФ | 
| Название рус.: | Булочки повышенной калорийности. Технические условия | 
| Название англ.: | High-caloric buns. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.12.2008 | 
| Дата введения: | 01.07.1961 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 | 
| Код ОКП: | 911672 | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ Р 57935-2017 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке | 
| Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 09.11.2017) «Поправка к изменению» №1 от 01.09.1962 (рег. 01.09.1962) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1984 (рег. 18.01.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.12.1988 (рег. 07.06.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.06.1995 (рег. 01.06.1995) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |



