| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 11203-65 Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 11203-65 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия | 
| Название англ.: | Sesame cake. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.01.2002 | 
| Дата введения: | 01.01.1966 | 
| Код ОКП: | 914601 | 
| Взамен: | ОСТ 2902 | 
| Заменяющий в части: |  ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 68-74; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13496.4-93; ГОСТ 13496.15-97; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 13979.5-68; ГОСТ 13979.6-69; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута. Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов | 
| Список изменений: | №0 от 22.09.1987 (рег. 21.09.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.11.1980 (рег. 11.08.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.02.1982 (рег. 10.11.1981) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1984 (рег. 20.01.1984) «Срок действия продлен» №4 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1989 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |




