| Обозначение: |    ГОСТ 12578-67 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры) | 
| Название англ.: | Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar) | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 04.05.2012 | 
| Дата введения: | 01.07.1967 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 | 
| Код ОКП: | 911100 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 12578-2016 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12569-85; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ Р 54640-2011; ГОСТ Р 53228-2008 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи | 
| Список изменений: | №1 от 01.09.1985 (рег. 09.04.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1990 (рег. 07.06.1989) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1991 (рег. 28.11.1990) «Поправка» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |