| Обозначение: |    ГОСТ 8756.17-70 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах | 
| Название англ.: | Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 25.06.2010 | 
| Дата введения: | 01.07.1971 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 | 
| Код ОКП: | 921600 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 8756.17-2017 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 8756-58 в части п. 44 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8756.0-70 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах | 
| Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 25.12.1987 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |