| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 20235.0-74 Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежестиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 20235.0-74 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести |
| Название англ.: | Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 14.12.2010 |
| Дата введения: | 01.07.1975 |
| Код ОКП: | 921180 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-74; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4025-83; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7730-74; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11109-74; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20469-81; ГОСТ 21239-77; ГОСТ 21240-77; ГОСТ 21241-77; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 25336-82 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения |
| Список изменений: | №1 от 31.07.1985 (рег. 25.01.1985) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |







