| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфораДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 9794-74 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора |
| Название англ.: | Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.02.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1976 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
| Код ОКП: | 920000 |
| Взамен: | ГОСТ 9794-61 |
| Заменяющий: | ГОСТ 9794-2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 83-79; ГОСТ 195-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 3765-78; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4288-76; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4568-95; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 10931-74; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 19627-74; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5360-87 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора |
| Список изменений: | №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена» №1 от 01.01.1981 (рег. 15.07.1980) «Срок действия продлен» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 9794-74 |
| Расположен в: | |








| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9794-74 |
| Дата введения: | 26.02.2009 |
