| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 7403-74 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия |
| Название англ.: | Crab meat canned in natural juice. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2008 |
| Дата введения: | 01.07.1976 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
| Код ОКП: | 927132 |
| Взамен: | ГОСТ 7403-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7403-2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97; ГОСТ 2405-88; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 30425-97;ТУ 15-01 244-89 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта |
| Список изменений: | №1 от 01.11.1979 (рег. 02.08.1979) «Срок действия продлен» №2 от 01.11.1980 (рег. 27.08.1980) «Срок действия продлен» №3 от 01.09.1986 (рег. 13.05.1986) «Срок действия продлен» №4 от 01.11.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен» №5 от 01.03.1990 (рег. 07.08.1989) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |







