| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 68-74 Жмых хлопковый. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 68-74 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Жмых хлопковый. Технические условия | 
| Название англ.: | Cotton mill cake. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.01.2002 | 
| Дата введения: | 01.07.1975 | 
| Код ОКП: | 914612 | 
| Взамен: |  ГОСТ 68-40 | 
| Заменяющий в части: |  ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 5947-68; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13496.4-93; ГОСТ 13496.15-85; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 13979.4-68; ГОСТ 13979.5-68; ГОСТ 13979.6-69; ГОСТ 13979.11-83; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-5316-86;ТУ 113-04-254-87;ТУ 7506804-97-90 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масла и предназначенный для кормовых | 
| Список изменений: | №1 от 01.11.1984 (рег. 30.05.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.05.1989 (рег. 14.10.1988) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |









