| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 9935-76 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия | 
| Название англ.: | Canned pig in jelly. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.10.1998 | 
| Дата введения: | 01.01.1977 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 | 
| Код ОКП: | 921625 | 
| Взамен: |  ГОСТ 9935-62 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 9935-2015 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 1341-97; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.4-70; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 30425-97 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные | 
| Список изменений: | №1 от 01.03.1982 (рег. 16.11.1981) «Срок действия продлен» | 
| Расположен в: | |



