| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 7144-77 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.2002 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2008 |
| Код ОКП: | 927113;927115;927119;926300 |
| Взамен: | ГОСТ 7144-65; ГОСТ 10035-62 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7144-2006 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 814-96; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-91; ГОСТ 8990-59; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 17661-72; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 20221-90; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика |
| Список изменений: | №1 от 01.01.1978 (рег. 10.10.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.11.1979 (рег. 26.07.1979) «Срок действия продлен» №3 от 01.03.1983 (рег. 12.10.1982) «Срок действия продлен» №4 от 01.08.1984 (рег. 15.03.1984) «Срок действия продлен» №5 от 01.07.1986 (рег. 18.12.1985) «Срок действия продлен» №6 от 01.01.1991 (рег. 10.06.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





