| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозыДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 15113.6-77 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы |
| Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of sucrose |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2003 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Взамен: | ГОСТ 15113.5-69 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 5712-78; ГОСТ 5839-77; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24908-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5359-87 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад, и устанавливает методы определения массовой доли сахарозы |
| Список изменений: | №0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1987 (рег. 17.12.1986) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |










