| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жираДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 15113.9-77 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения жира |
| Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of fat |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2003 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Взамен: | ГОСТ 15113.3-69 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 1942-86; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 5072-79; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5830-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 23094-78; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 25-11-14.51-79;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 27-32-26-77-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов) |
| Список изменений: | №0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.02.1982 (рег. 09.08.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1987 (рег. 17.12.1986) «Срок действия продлен» №4 от 01.05.1991 (рег. 05.12.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |








