| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 7699-78 | 
| Статус: | не действует в РФ | 
| Название рус.: | Крахмал картофельный. Технические условия | 
| Название англ.: | Potato starch. Specification | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.12.2008 | 
| Дата введения: | 01.01.1980 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 | 
| Код ОКП: | 918711 | 
| Взамен: |  ГОСТ 7699-68 | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ Р 53876-2010 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2364-74; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 6014-68; ГОСТ 7698-78; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30090-93 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности) | 
| Список изменений: | №0 от 01.01.2012 (рег. 20.09.2010) «Поправка к изменению» №1 от 01.08.1983 (рег. 11.03.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1988 (рег. 25.02.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1991 (рег. 14.06.1989) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |






