| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 13979.7-78 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)Дата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 13979.7-78 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) |
| Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.03.2002 |
| Дата введения: | 01.07.1979 |
| Код ОКП: | 914600 |
| Взамен: | ГОСТ 13979.7-69 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 83-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4463-76; ГОСТ 5839-77; ГОСТ 6702-76; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 215-73; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-1181-76;ТУ 6-09-1676-77;ТУ 6-09-3467-73;СТ СЭВ 223-75 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) |
| Список изменений: | №1 от 01.07.1984 (рег. 08.12.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1989 (рег. 23.12.1988) «Поправка» |
| Расположен в: | |





