| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесейДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 25555.3-82 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата издания: | 14.03.2011 |
| Дата введения: | 01.07.1983 |
| Код ОКП: | 910000 |
| Взамен в части: | ГОСТ 13340.2-77 в части разд. 2; ГОСТ 13340.4-77 в части разд. 3; ГОСТ 8756.4-70 в части продуктов переработки плодов и овощей |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 25555.3-82 в части раздела 2 «Метод определения минеральных примесей флотацией в воде в продуктах переработки плодов и овощей» |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 450-77; ГОСТ 1750-86; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 20283-89; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25555.4-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28741-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей |
| Список изменений: | №1 от 01.07.1992 (рег. 20.12.1991) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





