| Обозначение: |    ГОСТ 26986-86 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Хлеб деликатесный. Технические условия | 
| Название англ.: | Delicious bread. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.04.2008 | 
| Дата введения: | 01.12.1986 | 
| Код ОКП: | 911356 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на подовой деликатесный хлеб из смеси муки ржаной сеяной и пшеничной высшего сорта, солода и другого сырья | 
| Список изменений: | №1 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен» | 
 | 
| Расположен в: | 
  |