| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 1935-55 | 
| Статус: | не действует в РФ | 
| Название рус.: | Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия | 
| Название англ.: | Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.08.2006 | 
| Дата введения: | 01.10.1955 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 | 
| Код ОКП: | 921141;921142;921143;921151;921152;921153 | 
| Взамен: |  ГОСТ 1935-42 | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ 31777-2012 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 7269-79; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели | 
| Список изменений: | №0 от 26.05.1988 (рег. 25.05.1988) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению» №1 от 01.04.1978 (рег. 20.01.1978) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1986 (рег. 20.03.1986) «Поправка» №3 от 01.01.1991 (рег. 19.07.1990) «Срок действия продлен»  | 
| Расположен в: | |






